¿Cómo cambio mi avatar y portada?

Puedes cambiar la foto de tu avatar o la portada de tu perfil cuando lo desees.

Para cambiarlas, debes ir al menú de usuario, Editar perfil, Fotos de perfil.

Cambiar avatar y portada

La Foto miniatura es el avatar y la Foto de cabecera es la foto de la portada de tu perfil. Pulsando sobre Cambiar foto de perfil o sobre el mismo avatar podrá cambiar su foto. Igualmente, podrás subir una imagen nueva para tu portada pulsando Cambiar foto de cabecera.

Tamaño de las imágenes

La imagen del avatar (foto de perfil) debe tener unas dimensiones mínimas de 120px por 120px.

La foto de la cabecera debe estar en formato jpg. El ancho mínimo debe ser de 900px mientras que el máximo de 2816px. Por otra parte, el alto mínimo debe ser de 180px y el máximo de 2112px. Para que la imagen de la portada quede perfecta, debe ser de 1300px por 300px.