Como valorar un pedido

Una vez has comprado algo a través de confía+ by Pinbo, es el momento de valorar al vendedor. ¿Quieres mostrarle al resto lo que te ha gustado el producto recibido?

Las valoraciones que hagas serán muy importantes para el vendedor, ya que éstas marcarán la reputación y la confianza que dará un usuario al resto de la comunidad para vender más productos en un futuro.

Tienes tres maneras de llegar a la página para valorar tu compra:

• Una vez haya finalizado un pedido, te enviaremos un email con un enlace. Pulsando sobre ese enlace puedes ir directamente a valorar pedido.
  • A parte, te enviaremos una notificación, donde podrás pulsar para acceder a la valoración desde la página web.
  • También puedes llegar a valorar a tu vendedor entrando en tus Pedidos, Compras, y pulsando en Valorar en el pedido deseado.

Podrás valorar varios aspectos de la compra-venta y de la relación con el vendedor, tales como:

1. Valoración global
  2. El artículo es como se describía
  3. Comunicación con el/la vendedor/a
  4. Tiempo en recibir el artículo
  5. Presentación y embalaje del paqueteem

Si quieres saber más acerca de las valoraciones y como se calculan, visita esta página.