Darme de baja en Pinbo

En Pinbo puedes darte de baja en cualquier momento. Nosotros te echaremos mucho de menos, pero recuerda que en Pinbo tú siempre eres libre. Libre de comprar y vender como quieras, y libre de registrarte en nuestra comunidad o darte de baja.

Si quieres darte de baja, ves a tu perfil, accediendo desde tu panel de usuario a  Editar perfil. En tu perfil, bajo del todo a la derecha, encontrarás un botón de  Eliminar usuario.

Recuerda que no podrás eliminar tu usuarios si tienes anuncios publicados o tienes pedidos de hace menos de quince días. Para poder borrar tu usuario, antes tendrías que eliminar tus anuncios.

Si después deseas volver, te esperaremos con los brazos abiertos. Te puedes crear un nuevo usuario. Recuerda que no podrás crear el nuevo usuario con tu antiguo email, tendrá que ser con uno nuevo.