Notificaciones

Las notificaciones son avisos que te hacemos para informarte acerca de las novedades en tus anuncios o en los anuncios que estás interesado.

En Pinbo queremos que estés a la última de todas las novedades que pasan, por lo tanto, tenemos un sistema de alertas y notificaciones para avisarte de todo lo que ha pasado mientras no has estado con nosotros.

Puedes consultar las notificaciones de tus novedades en la barra principal superior de la web.

Barra de notificaciones

Si tienes notificaciones nuevas, verás un número dentro de un globo rojo en el tipo de notificación pertinente. Pulsando sobre ésta podrás ver las notificaciones nuevas. Una vez las hayas visto todas, puedes apretar a “Marcar todas como leidas“.

Existen tres tipos de notificaciones

1.  Usuarios: son alertas de los usuarios que te siguen.

Alertas de usuarios

Podrás seguir a los usuarios que te siguen mediante el botón de  Seguir.

2.  Mensajes: aquí podrás ver todas las novedades en tus conversaciones privadas

Alertas de conversaciones

3.  Notificaciones: aquí te avisaremos del resto de avisos que tengan lugar en la web.

Notificaciones

Aquí recibirás todas las demás ofertas, tales como:

• Te han hecho una oferta
    • Te han aceptado o rechazado una oferta
    • Te han escrito un comentario en algún anuncio tuyo
    • Han puesto me gusta en algún anuncio tuyo