Registro en Pinbo

El registro en Pinbo es rápido y fácil. Para ello, debes pulsar el botón de arriba a la derecha  Conéctate .

Puedes registrarte desde tu cuenta de Facebook, la cuenta de Google o con tu email. Si te registras con tu email, recibirás un email con un enlace para activar tu cuenta.

Registrarse en Pinbo es muy útil, ya que así podrás comprar y ganar dinero vendiendo las cosas que ya no usas, comentar los anuncios que te gustan, chatear con otros usuarios, etc.